谈天说地

领克02 车机安装第三方APP教程

以下操作不伤车机系统,纯属ADB安装应用到车机。没有破解这一说!应用也可以正常卸载!

准备工具

  1. Windows系统 笔记本电脑一台   (台式也行 你搬上车里能开机就行)
  2. 双向USB线一条           (不懂什么线 看下下面的图) 两边都是USB公头  出去买的话  就说双向USB线   公对公的 !

1540183733767.jpg

车辆准备工作:

建议先打火,否则车机会自动省电关闭!

车机来到 拨号页面

输入 #*32279

跳出白色界面 找到ADB调试开关, 进入该选项  开启他即可!

wx_camera_1540123362650.jpg


电脑安装应用程序 PC版应用宝 (腾讯的!)

https://download.sj.qq.com/upload/QQphonemanger/5-8-1/QQPhoneManager_990420.5197.exe

为啥推荐使用应用宝: 应用宝体积较小,占用车机内存性能较少!

安装PC应用宝完毕后   开始插线

USB双向线 

  1. 一个插电脑 USB 接口 
  2. 一个插车上杯架处USB接口 (这里有两个接口)

然后查看电脑PC应用宝  查看是否正在连接手机! 如果连接成功 恭喜你 他会帮你在车机里安装一个 应用宝, 车里有了一个应用宝 你应该知道 后面怎么玩了!


问题收集解答


1.无法连接上车机的问题

车上有两个USB接口  尝试换一个接口! 如果两个都试了 还是不行

请将电脑那边的调转 插到车机的usb里   就是两边usb调换

因为这个线 是一头输出 一头输入  你可能插到  车机输出给电脑了!


遇到问题联系本人QQ  (4174201)


2.车机已经安装上应用宝,但应用宝打开后 无法联网。

这样的话 请尝试使用 360手机助手! 安装方法也一样

电脑安装PC版360手机助手,让360手机助手 帮你在车机里安装一个助手!

如果电脑版360手机助手 无法连接车机 ,请先卸载应用宝,可能被占用端口!


3.应用宝可以联网,但是下载的所有APP 打开后 都无法联网! 

这种情况 先尝试让车机打开 系统自带多媒体 伴听 搜索音乐  看下车机网络环境!因为有部分车机有连不上网的情况,可以在网路设置里 重置网络!

还可以这样尝试,让你的车机连接你的手机热点wifi (车机是可以连接外面wifi的)

使用wifi网络 查看所下载的APP能否联网!  如果车机连接wifi后app能上网 那就是车机自带网络有问题! 可以尝试重置网络!

如果连上wifi 也上不了网。 那么请尝试使用 360助手!  360助手安装方法 在上一个问题中有描述!



wx_camera_1540130072209.jpg

mmexport1540185159321.jpg

0 条评论

发表评论

你需要登录后才可进行发表